簡単なおもてなしパーティー料理と日本酒ペアリングを気軽に楽しんでいただく教室です。
味の違う日本酒各種とそれぞれに合うペアリング料理
【講座内容】
①日本酒の楽しみ方ロジック
②日本酒のラベルの読み方
③製法、歴史、原料
④会食(4種の日本酒×ペアリング)
公式教科書、公式資格登録料を含みます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 練馬区 谷原 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・産土(穂高)×ブッラータとイチジクのバルサミコサラダ
・楽器正宗(純醸)×真鯛の和風カルパッチョ ・土田(Tsuchida 99)×きのこの味噌マヨグラタン ・だるま正宗×味醂プリン ガーリックライス トリュフの香り、味噌汁 |
■レッスン内容 | ワイン・その他お酒 |
■レッスンの流れ | 日本酒に関する講座のあと、各種日本酒とペアリングメニューをお楽しみいただきます。 |
■受講料 | 18,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
季節やテーマに合わせたテーブルコーディネートと簡単なおもてなしパーティー料理をご提供する『おもてなし salon Table Style Plan』を主宰しています。
みなさまが笑顔でお帰りいただけるよう、心地よい空間づくりをモットーにしています。
その他、企業様へのレシピ提供やアンバサダー多数。
2024/5/8