簡単なおもてなしパーティー料理と日本酒ペアリングを気軽に楽しんでいただく教室です。
ジメジメとした梅雨の時期に見た目爽やかな気分が上がるアフタヌーンティーをお楽しみいただきます。
【内容】
①テーブルの説明とメニューについてポイントのご説明
②実践(基本的にはデモンストレーション形式になりますが、盛り付けなどみなさまにお手伝いいただいております)
③会食
ウェルカムドリンク・ペアリングの日本酒・食後のドリンク・レシピ付き。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 練馬区 谷原 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・新玉ねぎのムース 紫陽花ジュレのせ
・紫芋のポテトサラダパイ ・紫キャベツとキヌアのサラダ ・ミニバーガー ・ミニブリニサレ ・スコーン ・日本酒ショコラテリーヌ モナカのせ ・紫芋のティラミス 日本酒スパークリング、コーヒー、紅茶、ハーブティーと一緒にお楽しみいただきます。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | テーブルの説明、食材などの説明をしたのちに実践、レッスン後は乾杯日本酒スパークリングとお食事を楽しみいただきます。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い(初回に限り、事前振込))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日のキャンセルはキャンセル料をいただきます。ご了承くださいませ。
初回に限り、事前にお振込をお願いしております。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
季節やテーマに合わせたテーブルコーディネートと簡単なおもてなしパーティー料理をご提供する『おもてなし salon Table Style Plan』を主宰しています。
みなさまが笑顔でお帰りいただけるよう、心地よい空間づくりをモットーにしています。
その他、企業様へのレシピ提供やアンバサダー多数。
2024/5/8