たべごと舎(三重県津市)の2023年6月レッスン情報

クスパ > 三重県 > たべごと舎 > レッスン情報

最終更新日:2023/12/14

たべごと舎(三重県津市)

たべごと舎は発酵調味料や保存食、畑でとれる旬のお野菜がメインの料理教室です。

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
11人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2023 6 1日 (木)

畑でとれたそら豆を使った豆板醬仕込みとその活用法、旬野菜と発酵調味料を使ったレシピをいくつかご紹介します。

  • 受講料:6,000円(税込)
    6月 1日(木) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2023 6 3日 (土)

畑でとれたそら豆を使った豆板醬仕込みとその活用法、旬野菜と発酵調味料を使ったレシピをいくつかご紹介します。

  • 受講料:6,000円(税込)
    6月 3日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2023 6 6日 (火)

畑でとれたそら豆を使った豆板醬仕込みとその活用法、旬野菜と発酵調味料を使ったレシピをいくつかご紹介します。

  • 受講料:6,000円(税込)
    6月 6日(火) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2023 6 7日 (水)

畑でとれたそら豆を使った豆板醬仕込みとその活用法、旬野菜と発酵調味料を使ったレシピをいくつかご紹介します。

  • 受講料:6,000円(税込)
    6月 7日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2023 6 9日 (金)

畑でとれたそら豆を使った豆板醬仕込みとその活用法、旬野菜と発酵調味料を使ったレシピをいくつかご紹介します。

  • 受講料:6,000円(税込)
    6月 9日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2023 613日 (火)

畑でとれたそら豆を使った豆板醬仕込みとその活用法、旬野菜と発酵調味料を使ったレシピをいくつかご紹介します。

  • 受講料:6,000円(税込)
    6月13日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2023 614日 (水)

畑でとれたそら豆を使った豆板醬仕込みとその活用法、旬野菜と発酵調味料を使ったレシピをいくつかご紹介します。

  • 受講料:6,000円(税込)
    6月14日(水) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
先生情報
ムラキリサ
京都府出身

2006年 京都精華大学 芸術学部 卒業
2014年 滋賀県大津市に食のアトリエを構え、料理教室「トントンスタジオ」を開始
2018年 有機農業をしている夫の畑のある三重県津市に移る。
     「たべごと舎」に屋号を変更し、夫の実家を間借りさせてもらいながら活動中 
 


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Sucre a la neige

Sucre a la neige

(神奈川県川崎市中原区)

趣-OMOMUKI-®

趣-OMOMUKI-®

(北海道札幌市西区)