たべごと舎(三重県津市)の2023年6月レッスン情報

クスパ > 三重県 > たべごと舎 > レッスン情報

最終更新日:2023/12/14

たべごと舎(三重県津市)

たべごと舎は発酵調味料や保存食、畑でとれる旬のお野菜がメインの料理教室です。

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
11人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2023 6 1日 (木)

畑でとれたそら豆を使った豆板醬仕込みとその活用法、旬野菜と発酵調味料を使ったレシピをいくつかご紹介します。

  • 受講料:6,000円(税込)
    6月 1日(木) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2023 6 3日 (土)

畑でとれたそら豆を使った豆板醬仕込みとその活用法、旬野菜と発酵調味料を使ったレシピをいくつかご紹介します。

  • 受講料:6,000円(税込)
    6月 3日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2023 6 6日 (火)

畑でとれたそら豆を使った豆板醬仕込みとその活用法、旬野菜と発酵調味料を使ったレシピをいくつかご紹介します。

  • 受講料:6,000円(税込)
    6月 6日(火) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2023 6 7日 (水)

畑でとれたそら豆を使った豆板醬仕込みとその活用法、旬野菜と発酵調味料を使ったレシピをいくつかご紹介します。

  • 受講料:6,000円(税込)
    6月 7日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2023 6 9日 (金)

畑でとれたそら豆を使った豆板醬仕込みとその活用法、旬野菜と発酵調味料を使ったレシピをいくつかご紹介します。

  • 受講料:6,000円(税込)
    6月 9日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2023 613日 (火)

畑でとれたそら豆を使った豆板醬仕込みとその活用法、旬野菜と発酵調味料を使ったレシピをいくつかご紹介します。

  • 受講料:6,000円(税込)
    6月13日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2023 614日 (水)

畑でとれたそら豆を使った豆板醬仕込みとその活用法、旬野菜と発酵調味料を使ったレシピをいくつかご紹介します。

  • 受講料:6,000円(税込)
    6月14日(水) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
先生情報
ムラキリサ
京都府出身

2006年 京都精華大学 芸術学部 卒業
2014年 滋賀県大津市に食のアトリエを構え、料理教室「トントンスタジオ」を開始
2018年 有機農業をしている夫の畑のある三重県津市に移る。
     「たべごと舎」に屋号を変更し、夫の実家を間借りさせてもらいながら活動中 
 


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

素敵なおもてなしの時間 一期一会

素敵なおもてなしの時間 一期一会

(千葉県浦安市新浦安)

横浜鶴見お稽古サロン With...

横浜鶴見お稽古サロン With...

(神奈川県横浜市鶴見区)

mint tea cafe

mint tea cafe

(大阪府寝屋川市)

ル・レーヴ お菓子教室

ル・レーヴ お菓子教室

(兵庫県姫路市船橋町)

おうち教室 彩-irodori-

おうち教室 彩-irodori-

(滋賀県愛知郡愛荘町)