ラベンダー様、レッスンご参加いただきありがとうございました。生地の硬さを慎重に調整しながら綺麗な丸に絞れて、本当に形のいいパリブレストが焼けましたね。クリームもコクがあり扱いやすいですが、ポイントは沢山あるのでアレンジも楽しみながらまた作ってくださいね
すごく素敵なパリブレスト、こちらこそありがとうございました。
- sanae先生
- 2021/5/24 7:47:29
大切な方へプレゼントしたくなる♪素敵なお菓子をご一緒につくりませんか
ラベンダー様、レッスンご参加いただきありがとうございました。生地の硬さを慎重に調整しながら綺麗な丸に絞れて、本当に形のいいパリブレストが焼けましたね。クリームもコクがあり扱いやすいですが、ポイントは沢山あるのでアレンジも楽しみながらまた作ってくださいね
すごく素敵なパリブレスト、こちらこそありがとうございました。
保育科卒、子育てが1段落してお菓子の世界に。
辻製菓の過程を終了後、千疋屋、ブライトンホテル、などで働く
保育士をしながら月に2回、自宅でお菓子教室を始める
2011年より、モンサンクレール辻口博啓監修のsupaer-sweets-suchoolで学びインストラクターコースを修了、自由が丘パリセヴェイユで学び、不定期にフランスでも楽しんで学んでいます
この教室へクチコミを投稿する