クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ご無沙汰な最近です

最終更新日:2023/6/7

sweets-lesson-S(東京都板橋区)

大切な方へプレゼントしたくなる♪素敵なお菓子をご一緒につくりませんか

この教室のフォロワー:
232人
過去の予約人数:
854人

ぺこの小さなケーキ屋さん。

>>ブログを見る

ご無沙汰な最近です
2018/2/3 0:39 UP

 
 
こんばんは、あれれ。。。?
いつの間にかの2018年です
皆様お元気でお過ごしですか・・
 
私は・・・どうでしょう、いろいろなことがありました、詳しくお話が出来ないのは残念ですが
まあまあ、前を向いて進めたらと思っております
でも、、、つい頑張りすぎの私をいつも娘が心配しているので、ほどほどに頑張ります。
・・なんか曖昧でごめんなさい
 
さて、、、ガレットデロアで締めくくって、ガレットデロアで開けた今年です
 

 
 
毎回悩んで悩んでアップも遅い私、、そろそろもう少し早めに出来ないのかと
今年の目標にしたいのはこのブログもですね~
 
今アップしているケーキは、春らしいものが多いです
クリスマスの人気のケーキの春バージョンで
「シャルロット・オ・フレーズ」
 

 
「フランボワジェ」
 

 
そして「へーゼルナッツとチョコレートのムース」は、今回はリースをハートにします
 
あとは、、、リクエストの「ケック・オ・プルーン)と「バナナチョコチップパウンドケーキ」の2本立てのレッスンです
 

 

 
3月中に苺のミルフィーユも予定していて、、なかなか盛り沢山です
クスパの教室では、何時も足を運んでくださる方、また新しい方で楽しいレッスンを開催しています
ご興味のあります方ぜひ教室ページをのぞいてみていただけると嬉しいです
 
 

 
東京も2回目の雪が降ってどうなるかと心配でしたが、何とか積もらずにいてくれてホッとしました
まだまだ寒いですね、皆様暖かくしてお過ごしくださいね
 
 
ではまた
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
sanae
sanae
東京都出身

保育科卒、子育てが1段落してお菓子の世界に。
辻製菓の過程を終了後、千疋屋、ブライトンホテル、などで働く
保育士をしながら月に2回、自宅でお菓子教室を始める
2011年より、モンサンクレール辻口博啓監修のsupaer-sweets-suchoolで学びインストラクターコースを修了、自由が丘パリセヴェイユで学び、不定期にフランスでも楽しんで学んでいます


教室からのお知らせ

2023/6/7

sweets-lesson-S です。いつもありがとうございます。

当教室は今月17日のレッスンをもちまして終了する運びとなりましたので、遅ればせながらお知らせさせていただきます
皆様には長年私のお菓子教室に来てくださいまして本当にありがとうございました。
沢山の方々と一緒にお菓子作りを通してて本当に楽しい時間を過ごさせていただきまし
た、どうもありがとうございます

これからも皆様のご健康とご多幸をお祈りいたします。
簡単ながらご挨拶とさせていただきます、どうぞよろしくお願いいたします。

2023/6/7

sweets-lesson-S です。いつもありがとうございます。

当教室は今月17日のレッスンをもちまして終了する運びとなりましたので、遅ればせながらお知らせさせていただきます
皆様には長年私のお菓子教室に来てくださいまして本当にありがとうございました。
沢山の方々と一緒にお菓子作りを通してて本当に楽しい時間を過ごさせていただきまし
た、どうもありがとうございます

これからも皆様のご健康とご多幸をお祈りいたします。
簡単ながらご挨拶とさせていただきます、どうぞよろしくお願いいたします。

2023/6/7

sweets-lesson-S です。いつもありがとうございます。

当教室は今月17日のレッスンをもちまして終了する運びとなりましたので、遅ればせながらお知らせさせていただきます
皆様には長年私のお菓子教室に来てくださいまして本当にありがとうございました。
沢山の方々と一緒にお菓子作りを通してて本当に楽しい時間を過ごさせていただきまし
た、どうもありがとうございます

これからも皆様のご健康とご多幸をお祈りいたします。
簡単ながらご挨拶とさせていただきます、どうぞよろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る