The Suyari Table(東京都目黒区)の2022年12月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 目黒区 > The Suyari Table > レッスン情報

最終更新日:2024/2/27

The Suyari Table(東京都目黒区)

見て美しい、食べても美味しい!練り切り和菓子とあんフラワーの教室

この教室のフォロワー:
133人
過去の予約人数:
131人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
全1件
9
全1件
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
全1件
20
21
22
全1件
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202212 8日 (木)

食べても美味しいあんクリームを使ってカップケーキの上にお花を絞るレッスンです。
あんクリームの作り方、そして天然着色料や粉末で色を付ける方法を学びます。今回はクリスマスらしいお花を絞ります。このレッスンは初心者でも簡単に作れるように直接カップケーキの上にお花を絞ります。
プレゼントや手土産にぴったりのかわいいカップケーキを作りませんか。

  • 受講料:7,500円(税込)
    12月 8日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
202212 9日 (金)

食べても美味しいあんクリームを使ってカップケーキの上にお花を絞るレッスンです。
あんクリームの作り方、そして天然着色料や粉末で色を付ける方法を学びます。今回はクリスマスらしいお花を絞ります。このレッスンは初心者でも簡単に作れるように直接カップケーキの上にお花を絞ります。
プレゼントや手土産にぴったりのかわいいカップケーキを作りませんか。

  • 受講料:7,500円(税込)
    12月 9日(金) 16:00〜19:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20221219日 (月)

見た目もとっても綺麗な”あんこのお花”で作るクリスマスケーキのレッスンです。12cmのケーキ型おはぎの上にポインセチア・ボタン・松ぼっくりをデコレーションします。卵・乳製品不使用、人工着色料不使用、グルテンフリーでどなたでも安心してご参加いただます。出来上がったケーキは箱に入れてはお持ち帰り。クリスマスまで冷凍も可能です。
白餡、抹茶餡、ココア餡、ビーツ餡を使用します。

  • 受講料:8,000円(税込)
    12月19日(月) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:和菓子
  • 定員:4名
20221222日 (木)

見た目もとっても綺麗な”あんこのお花”で作るクリスマスケーキのレッスンです。12cmのケーキ型おはぎの上にポインセチア・ボタン・松ぼっくりをデコレーションします。卵・乳製品不使用、人工着色料不使用、グルテンフリーでどなたでも安心してご参加いただます。出来上がったケーキは箱に入れてはお持ち帰り。クリスマスまで冷凍も可能です。
白餡、抹茶餡、ココア餡、ビーツ餡を使用します。

  • 受講料:8,000円(税込)
    12月22日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:和菓子
  • 定員:4名
先生情報
すやり みゆき
すやり みゆき
教室主宰   北海道出身

海外経験を生かした欧米のおもてなし料理教室を経て2018年春からは和菓子教室を開講。日本サロネーゼ協会の練り切りアート認定講師として活動。また2019年より同協会のあんフラワー認定講師、2020年より和なはアートフード協会の認定講師としてあんフラワーのレッスンも開始。2023年10月より専用スタジオでレッスンを主宰。日本和菓子海外普及協会の代表理事もつとめる。


教室からのお知らせ

2023/3/15

3月18日土曜 15時からの春の花だんごレッスンに1名キャンセルがでました。
ご都合がつく方はぜひ!

2022/10/11

10月13日10時半のレッスンにキャンセルが2名出ました。ご都合のつく方は是非いらしてくださいねー!

2022/8/17

9月7日の秋の花だんごレッスンにキャンセルがでました。再度予約を受け付けます。
また10月のハロウィン・カップケーキレッスンの予約も開始しました!


ページのトップへ戻る