The Suyari Table(東京都目黒区)の2021年5月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 目黒区 > The Suyari Table > レッスン情報

最終更新日:2024/2/27

The Suyari Table(東京都目黒区)

見て美しい、食べても美味しい!練り切り和菓子とあんフラワーの教室

この教室のフォロワー:
132人
過去の予約人数:
131人

レッスン情報

カレンダーを隠す

25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
全1件
10
11
12
13
14
15
16
17
18
全1件
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2021 5 9日 (日)

見た目にも愉しい”練り切り”の手作りワークショップ
今回は初夏にぴったりの花をモチーフにした練り切り(藤の花・紫陽花・すずらん・カーネーション)を5つ作って1つを試食、残りの4つはご自宅でも楽しめるようにお持ち帰り。母の日にそのままプレゼントしたら喜ばれること間違いありません!
基本からお教えますので、初心者でも楽しく可愛く作れて、ご自宅でも再現できますよ。乳製品不使用、グルテンフリーでどなたでも安心してご参加いただけます。

  • 受講料:6,930円(税込)
    5月 9日(日) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:和菓子
  • 定員:8名
2021 518日 (火)

あんこで作るあんフラワークッキー。和菓子らしくミニわっぱに詰めてお持ち帰りいただけます。
あんこお花®生みの親、『和なは』のオリジナルレシピで、プレーン、胡麻味、柚子味、抹茶味の4種類のお味で作っていただきます。小麦粉不使用のグルテンフリーのナチュラルクッキー。プレゼントにも最適です。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    5月18日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:和菓子
  • 定員:4名
先生情報
すやり みゆき
すやり みゆき
教室主宰   北海道出身

海外経験を生かした欧米のおもてなし料理教室を経て2018年春からは和菓子教室を開講。日本サロネーゼ協会の練り切りアート認定講師として活動。また2019年より同協会のあんフラワー認定講師、2020年より和なはアートフード協会の認定講師としてあんフラワーのレッスンも開始。2023年10月より専用スタジオでレッスンを主宰。日本和菓子海外普及協会の代表理事もつとめる。


教室からのお知らせ

2023/3/15

3月18日土曜 15時からの春の花だんごレッスンに1名キャンセルがでました。
ご都合がつく方はぜひ!

2022/10/11

10月13日10時半のレッスンにキャンセルが2名出ました。ご都合のつく方は是非いらしてくださいねー!

2022/8/17

9月7日の秋の花だんごレッスンにキャンセルがでました。再度予約を受け付けます。
また10月のハロウィン・カップケーキレッスンの予約も開始しました!


ページのトップへ戻る