毎日のお料理を楽しく家族みんなで笑顔に♪
基本の基本を学ぶレッスンです。包丁の持ち方や、計量の仕方や揚げ油の温度の見極めや保存の方法が学べます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市千種区 東山通 4-8 シーズンコート東山201号室 |
---|---|
■レッスンメニュー | からあげ、ささみと三つ葉のわさびドレッシング、豚汁、鍋炊きごはん |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後実習 |
■受講料 | 5,616円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現地にて)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの3.2前よりレッスン料の半額、前日当日は、全額がキャンセル料としてかかります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手料理教室にて料理・パン講師として勤める。
カフェオープンも経験、メニュー開発に携わる。
料理教室を開催する傍ら、雑誌等へレシピ提供を行っている。
季節のイベントレッスンなど楽しいイベントの企画も得意です。
Sunny Kitchenで楽しい時間を一緒に過ごしましょう!
人生変わる米粉食パン本部
2024/8/21