みんな笑顔になるお料理&パン教室 Sunny Kitchen(愛知県名古屋市千種区)の2016年8月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > みんな笑顔になるお料理&パン教室 Sunny Kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/11/24

みんな笑顔になるお料理&パン教室 Sunny Kitchen(愛知県名古屋市千種区)

毎日のお料理を楽しく家族みんなで笑顔に♪

この教室のフォロワー:
430人
過去の予約人数:
8361人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2016 8 3日 (水)

暑い夏の時期は、捏ねるパンは、大変ですね。バターを使わないサクサクキッシュを作ります。ミニサイズ6個お持ち帰りできます。

  • 8月 3日(水) 18:30〜21:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 8 4日 (木)

1時間程で出来て簡単!豪華な韓国料理メニューです。

  • 8月 4日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2016 8 5日 (金)

暑い夏の時期は、捏ねるパンは、大変ですね。バターを使わないサクサクキッシュを作ります。ミニサイズ6個お持ち帰りできます。

  • 8月 5日(金) 18:30〜21:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 8 6日 (土)

初めてのイベントレッスンです。 参加の条件は、カップルで参加して頂くことです(^^)

  • 8月 6日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:10名
2016 810日 (水)

担々麺のスープを簡単に手作りします。簡単しゅうまいもおすすめの1品です!レッスン内容説明後、実習を行います。

  • 8月10日(水) 18:30〜21:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2016 812日 (金)

1時間程で出来て簡単!豪華な韓国料理メニューです。

  • 8月12日(金) 10:30〜13:00
    満席
  • 8月12日(金) 14:30〜17:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2016 813日 (土)

担々麺のスープを簡単に手作りします。簡単しゅうまいもおすすめの1品です!レッスン内容説明後、実習を行います。

  • 8月13日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 8月13日(土) 14:00〜16:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2016 818日 (木)

暑い夏の時期は、捏ねるパンは、大変ですね。バターを使わないサクサクキッシュを作ります。ミニサイズ6個お持ち帰りできます。

  • 8月18日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 819日 (金)

基本の基本を学ぶレッスンです。包丁の持ち方や、計量の仕方や洋食の基本を詳しくお伝えしていきます。

  • 8月19日(金) 18:30〜21:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2016 820日 (土)

暑い夏の時期は、捏ねるパンは、大変ですね。バターを使わないサクサクキッシュを作ります。ミニサイズ6個お持ち帰りできます。

  • 8月20日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る

  • クスパアワード2023 第3位
  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 大賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2017 エリア賞
  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2015 新人賞
先生情報
淺井  美咲
淺井 美咲
教室主宰   愛知県出身

大手料理教室にて料理・パン講師として勤める。
カフェオープンも経験、メニュー開発に携わる。
料理教室を開催する傍ら、雑誌等へレシピ提供を行っている。

季節のイベントレッスンなど楽しいイベントの企画も得意です。
Sunny Kitchenで楽しい時間を一緒に過ごしましょう!

人生変わる米粉食パン本部

教室からのお知らせ

2024/8/21

10月スタートの人生変わる腸活レッスン~発酵料理教室~
6回コースでのレッスンがスタート致します。

残席がすでに1名となっておりますが、あとお1人!ご参加頂けます。
詳しくは、ブログの内容をご確認くださいね!

半年後には、発酵の基本を身につけ家庭料理に旨味たっぷりの麹を使ったお料理が並ぶ事間違いなしです(^^)


ページのトップへ戻る