クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 9/13.14の販売会のお知らせ

最終更新日:2020/6/30

Atelier Sucre Epice(東京都北区)

西ヶ原駅徒歩3分☆プロが教えるおいしいお菓子教室です。

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本格的な美味しいお菓子を目指す人のためのお菓子教室シュクルエピス

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9/13.14の販売会のお知らせ
2024/9/2 12:05 UP

9/13.14の販売会のお知らせです。   おすすめは栗から作るモンブラン、パイナップルとチーズのタルト、オレンジのブランデーケーキ、ヴァニラのパウンドケーキです。   9/9(月)までにご予約いただくとプチギフトプレゼントします。     9/13(金)   11~18時 9/14(土)   11~17時      
栗から作るモンブラン 770円 旬の栗を皮をむくところから準備した手間暇かけたモンブランです。今だけの味をお楽しみください。
           

パイナップルとチーズのタルト  480 円 ゴロゴロパイナップルとクリームチーズを使った贅沢なタルトです。
 
 

蒸し焼きショコラ 500円
 くるみのザクザクの土台に口溶けの良いガトーショコラの生地をのせて蒸し焼きにしました。
 
 

マスカルポーネチーズケーキ  500円
クリーミーなマスカルポーネとクリームチーズを使った焼きチーズケーキです。      
 
ベイクドチーズケーキ    500円
自動販売機でも販売しているクリームチーズたっぷりの濃厚なチーズケーキです。
     栗プリン  450円   マロンペーストを使用した濃厚な秋のプリンです。  
アールグレイスコーン  300円
レッスンでこんなスコーン初めて食べたと、感激してもらえたフワサク食感のスコーンです。
 

オレンジのブランデーケーキ カット350円 1本3500円 グランマルニエで香り付けしたブランデーケーキです。お子様や、お酒の弱い方はお控えください。   ケーキヴァニーユ   1カット300円 ヴァニラの香り高いパウンドケーキです。   焼き菓子ギフト  1000円〜
ご予算に応じて焼き菓子ギフトを作ります。
 

 バターサンド缶入り(レーズン、栗各4個)  2800円  単品各300円   
人気のレーズンサンドと栗サンドを詰め合わせにしました。母の日用に冷凍配送も承ります。
 
   

スイートポテト 270円   しみチョコクッキー苺・レモン・抹茶 3個入り200円
10個袋入り600円
 
レモンケーキ  270円
レモンケーキ夏バージョン 270円
 
ショートブレッド(3個)     150円
 
チーズサブレ(3個)        200円
 
チーズゴマクッキー 200円
 
ガレットブルトンヌ  270円

クランブルショコラ 300円
 
焼きたてプレーンフィナンシェ  270円 
 
おつまみナッツ  600円
 
おつまみナッツ(ピリ辛) 600円
 
苺のリュバーブのコンフィチュール 800円
 
 
 
クロワッサン   270円
パンオショコラ    300円
パンオレザン  300円
ブドウのデニッシュ   400円
 
クロワッサンダマンド 400円
 
クリームクロワッサン  400円
 
 
クマカロンチョコ・ラズ   1個200円                    クマカロン大         1個350円
                                 ご予算に応じて焼き菓子の詰め合わせもご用意します。 その他ご予約いただければ、ホールケーキ、お誕生日ケーキなども承ります。     数に限りがあるので、ご予約の方は日にちと個数、だいたいの来店時間をお知らせください。     予約をされていない場合、早めに売り切れることもあると思いますがご了承ください。           場所は南北線西ケ原駅から3~4分です。   ご予約は公式LINEまたは、sucre819@yahoo.co.jpにお願いします。 初めての方も、駅からの行き方をお知らせするのでご予約お願いいたします。当日売りもございます。   皆様のお越しをお待ちしております。        
ラインでお友達になってもらうと先行予約や、ご予約、注文が簡単にできます。
 
 
       

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先生情報
手塚 郁実
手塚 郁実
教室主催/パティシエール   東京都出身

辻調理師専門学校、東京都菓子学園卒業
レストラン、パティスリーで修業後、24歳で渡仏。グルニエアパン、テルメスマリーンサンマロで1年研修。帰国後、菓子工房オークウッドのオープニングスタッフとして約6年勤務。横田秀夫氏に師事。
2009年よりSucre Epiceを主宰。
現在営業許可を取得して、西ヶ原でお菓子教室とお菓子を販売中。
2019年メープルスイーツコンテスト優秀賞受賞。



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