Atelier Sucre Epice(東京都北区)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > Atelier Sucre Epice > クチコミ

最終更新日:2020/6/30

Atelier Sucre Epice(東京都北区)

西ヶ原駅徒歩3分☆プロが教えるおいしいお菓子教室です。

この教室のフォロワー:
13人
先生情報
手塚 郁実
手塚 郁実
教室主催/パティシエール   東京都出身

辻調理師専門学校、東京都菓子学園卒業
レストラン、パティスリーで修業後、24歳で渡仏。グルニエアパン、テルメスマリーンサンマロで1年研修。帰国後、菓子工房オークウッドのオープニングスタッフとして約6年勤務。横田秀夫氏に師事。
2009年よりSucre Epiceを主宰。
現在営業許可を取得して、西ヶ原でお菓子教室とお菓子を販売中。
2019年メープルスイーツコンテスト優秀賞受賞。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

自家製天然酵母パン教室 INSeason

自家製天然酵母パン教室 INSeason

(愛知県名古屋市千種区)

Frangipani フランジパニ パン教室

Frangipani フランジパニ パン教室

(石川県白山市相木)

Cozy Kitchen

Cozy Kitchen

(明石市西明石)

発酵食品 寺子屋

発酵食品 寺子屋

(東京都豊島区西池袋)

BIOパン料理教室

BIOパン料理教室

(神奈川県相模原市南区)