JR芦屋駅近く♡プロ仕様の作業台で製菓学校レベルの技術と知識を身につけるプライベートな実習レッスン♡
岩塩と北海道産バター使用の今流行りの塩バターパンと、牛乳とバターを贅沢に使用したパン・オ・レ…オーガニックのクランベリー・大麦 パイナップルを加えて、全部で3種類。盛り沢山の内容です!
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■開催場所 | 製菓教室SPATULE JR芦屋より徒歩3分
(お申し込み受付け時に詳細住所をお知らせいたします) |
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■レッスンメニュー | <内容>
①パン・オ・レ 4個、 ②グラノーラパン 4個、 ③塩バターパン 4個 計12個 詳しくは http://blog.goo.ne.jp/spatule |
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 5800円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン
作品をお持ち帰りいただけるまちのしっかりしたバック |
■備考 | (当教室は、基礎コースの生徒さんのために予備日を設けているため)
上記以外のご希望日に実施も可能です。お気軽にご相談ください♪ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前よりキャンセル料をいただきます
(別日への変更の場合は当日であっても要りません) |
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大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、製菓(洋菓子)職員として同学校で19年間勤務。
<在職中>・フランス校での勤務、フランス国立高等学校イサンジョウ校にて研修
・ホームページ・書籍「菓子まし娘のお菓子講座」を担当する
2008年4月より お菓子工房SPATULE(注文販売の店)開店