ひななんさん、昨日はレッスンにご参加いただきありがとうございました。久々のレッスンを楽しんでいただけてよかったです。お持ち帰り生地もおいしそうにできあがりましたね。さっそくアレンジしていただいて嬉しいです。次回のお茶パンもとてもおいしいので,どうぞお楽しみにお待ちくださいね。
- 佐々木光枝先生
- 2016/9/30 11:22:08
楽しくおいしいパン作り! ホシノ天然酵母パン種・イースト・自家培養酵母等があります
ひななんさん、昨日はレッスンにご参加いただきありがとうございました。久々のレッスンを楽しんでいただけてよかったです。お持ち帰り生地もおいしそうにできあがりましたね。さっそくアレンジしていただいて嬉しいです。次回のお茶パンもとてもおいしいので,どうぞお楽しみにお待ちくださいね。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する