手づくりパン教室佐々木(群馬県前橋市北代田町)のクチコミ詳細

クスパ > 群馬県 > 手づくりパン教室佐々木 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/2/15

手づくりパン教室佐々木(群馬県前橋市北代田町)

国産小麦粉を使った楽しくおいしいパン作り、ホシノ天然酵母パン種・イースト・自家製酵母等があります

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
296人

クチコミ詳細

まぁさん

まぁさんさん

前回は「コーンカップ」今回は先生のご自宅でレッスン「イーストパンレッスン『食パン』」です☆ 人生初めての食パン‼︎なんとホワイトラインが!山形の方はちょっと…子供はおやつ代わりに食べてくれたり主人も絶品と!1歳の娘は雑穀食パンがお気に入りでした☆ご飯も入る食パン。。。初めての出会いでした!道具や材料に細かいところまで丁寧に親切な答えを頂いて、焦らず頑張ろうと思えました☆ ありがとうございます😊

小沼さん、先日はレッスンにご参加いただきありがとうございました。食パンとても良くできましたよね。ご家族の皆さまのお口に合って良かったです。これからも楽しくおいしいパン作りをしていきたいと思います。どうぞよろしくお願い致します。

佐々木光枝

この教室のその他クチコミ

本日はクロワッサンのレッスンありがとうございました☺️少し緊張しながらも楽しい時間でした。美味しいクロワッサンも出来て嬉しかったです。家に帰ってカット…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/21 21:38

先生からの返信あり

昨日はクリナップショールームでのレッスン、有難うございました💕クグロフチョコ、とても美味しかったので、バレンタインにまた焼いてプレゼント予定です😊…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/1 21:48

先生からの返信あり

今日はクリナップ高崎ショールームでのレッスンありがとうございました。 キレイな形のクグロフショコラができてとても嬉しかったです。夫も大変気に入ったよ…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/31 21:37

先生からの返信あり

先生情報
佐々木光枝
佐々木光枝
教室主宰   群馬県出身

下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。

教室からのお知らせ

2019/8/22

10月1日からの消費税増税に伴いレッスン料が変更になります。
詳しくは後日掲載させて頂きますが、ご理解のほどよろしくお願い致します。

2019/2/12

春休み親子パン教室は大好評につき現在満席となっております。
キャンセル待ちもできますのでご希望の方は、前橋商工会議所 商業振興課(027-234-5111) までお申し込みください。

2018/12/3

冬休み親子パン教室は大好評につき現在満席になっております。
キャンセル待ちを受付中ですので、ご希望の方は
   前橋商工会議所 商業振興課(027-234-5111) までお申し込みください。


ページのトップへ戻る