フレンチと日本料理を中心とした『いつもの食卓をランクアップする!』おもてなし料理をお伝えしています!
当サロン自慢のキッシュをブリゼ生地(粉)から季節野菜を入れて作ります!
前菜のピンチョス2種、キラキラ輝く桃のゼリーなどフレンチのお料理を一緒に作って楽しみましょう!
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■開催場所 | Gallery&Studio r_cafe~有庵~
(丸ノ内線「四谷三丁目駅」四谷三丁目交差点より徒歩5分) ※詳細は、お申込みいただいた後メールにてお知らせいたします。 |
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■レッスンメニュー | *当サロン特製キッシュ
*ピンチョス 2 種 *パプリカマリネ *桃のゼリー *ウェルカムドリンク *ワイン *紅茶 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | ウェルカムドリンクを召し上がりながらレシピの説明後、デモンストレーションをまじえた実習形式のレッスンを行います。お料理が完成したらお飲み物とともにご試食いただきます。 |
■受講料 | 7300円(税込) |
■定員 | 4〜8 |
■持ち物 | エプロン、ハンカチ、ペン |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い(現地払い ※キャンセル料は銀行お振込となります。手数料はご負担いただきますようお願い申し上げます。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日0:00以降 50%
レッスン前日0:00以降 100% ※前日当日キャンセルの場合、レシピを郵送させていただきます。 |
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東京老舗日本料理店の家庭に育ち、幼少の頃から祖父母・両親に料理とおもてなしの基礎を学ぶ。
ル・コルドン・ブルー東京校フランス料理コース上級卒業ディプロム取得
駐日フランス大使館公邸キッチンにて調理経験
大学フランス文学科在学中にフランス短期留学と欧州8カ国周る
卒業後、イタリア料理店、老舗日本料理店本部付管理職勤務を経て病院給食事業に携わる。
2010年よりおもてなし料理教室を行っております。