フレンチと日本料理を中心とした『いつもの食卓をランクアップする!』おもてなし料理をお伝えしています!
タルティーヌなどのフレンチメニューをとりいれたアフタヌーンティーのお料理を作って楽しみましょう!
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■開催場所 | Gallery&Studio r_cafe(丸の内線四谷三丁目駅より徒歩5分)
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■レッスンメニュー | 塊肉で作る!ローストポーク、カリフラワースープ、ピンチョス1種、タルティーヌ、フルーツサンドウィッチ、スパークリングワイン、紅茶 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモ形式のレッスンとなります。一部実習も行います。 |
■受講料 | 6,800円 |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、お手ふきハンカチ、ペン |
■備考 |
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■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン1週間前のキャンセルは、キャンセル料が発生いたします。 |
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東京老舗日本料理店の家庭に育ち、幼少の頃から祖父母・両親に料理とおもてなしの基礎を学ぶ。
ル・コルドン・ブルー東京校フランス料理コース上級卒業ディプロム取得
駐日フランス大使館公邸キッチンにて調理経験
大学フランス文学科在学中にフランス短期留学と欧州8カ国周る
卒業後、イタリア料理店、老舗日本料理店本部付管理職勤務を経て病院給食事業に携わる。
2010年よりおもてなし料理教室を行っております。