化学調味料に頼らない美味しさの引き出し方、本格的なプロの技をゆる〜く、楽し〜く学べる料理教室です!
砂肝アヒージョ、ボリート(茹で肉にソース2種類)、ブルーチーズといちじくのカナッペ、あともう一品何か入れようと思ってます。
⚫︎生徒さんの作りたい料理、使いたい食材等、相談しながらメニューを決めるオーダーメイドのレッスンです。もちろんお任せもオッケーです。Instagramに料理写真を色々載せているので、ご参考にしてください。
⚫︎一番最初にお申込み頂いた方のリクエストを優先させていただきます。
※写真はイメージです
本格的なスポンジの焼き方のコツ、組み立て方、クリームの綺麗な塗り方のコツを学べるレッスンです。チョコレートケーキ(6cm✖️6cm✖️10cm位)はお持ち帰り頂けます。
美味しい、楽しいランチ付きです♪