化学調味料に頼らない美味しさの引き出し方、本格的なプロの技をゆる〜く、楽し〜く学べる料理教室です!
本格的なスポンジの焼き方のコツ、組み立て方、クリームの綺麗な塗り方のコツを学べるレッスンです。チョコレートケーキ(6cm✖️6cm✖️10cm位)はお持ち帰り頂けます。
お楽しみランチ付きです♪
本格的なスポンジの焼き方のコツ、組み立て方、クリームの綺麗な塗り方のコツを学べるレッスンです。チョコレートケーキ(6cm✖️6cm✖️10cm位)はお持ち帰り頂けます。
お楽しみランチ付きです♪
味噌を1人1kgずつ作ります。作った味噌はお持ち帰り頂けます。(半年〜食べられるようになります)
空き時間にイカのトマトソース煮込みを作ります。