材料・調味料をシンプルに、手間も省いて素材を生かした創作料理です★
今年大豊作の自家玉ねぎをたっぷり使い、簡単な割にはそこそこ本格的なカレーを目指します。
使ったスパイスを他に利用する方法もご紹介。
特殊な食材を買いたくない方もどうぞご心配なく!
今年大豊作の自家玉ねぎをたっぷり使い、簡単な割にはそこそこ本格的なカレーを目指します。
使ったスパイスを他に利用する方法もご紹介。
特殊な食材を買いたくない方もどうぞご心配なく!
今年大豊作の自家玉ねぎをたっぷり使い、簡単な割にはそこそこ本格的なカレーを目指します。
使ったスパイスを他に利用する方法もご紹介。
特殊な食材を買いたくない方もどうぞご心配なく!
今年大豊作の自家玉ねぎをたっぷり使い、簡単な割にはそこそこ本格的なカレーを目指します。
使ったスパイスを他に利用する方法もご紹介。
特殊な食材を買いたくない方もどうぞご心配なく!
今年大豊作の自家玉ねぎをたっぷり使い、簡単な割にはそこそこ本格的なカレーを目指します。
使ったスパイスを他に利用する方法もご紹介。
特殊な食材を買いたくない方もどうぞご心配なく!
今年大豊作の自家玉ねぎをたっぷり使い、簡単な割にはそこそこ本格的なカレーを目指します。
使ったスパイスを他に利用する方法もご紹介。
特殊な食材を買いたくない方もどうぞご心配なく!
京都女子大学食物学科卒業後、管理栄養士取得。
結婚後調理師学校にて調理師免許取得。
その後(財)料理教室で7年間、助手、講師、レシピ開発に携わる。
現在自宅料理教室、地区センター講師、特定保健(メタボ)指導員