材料・調味料をシンプルに、手間も省いて素材を生かした創作料理です★
安価でありふれた食材でも特性を生かし、食卓を豊かにしていただきたく考えたメニューです。
カリッと軽く揚げるコツや、もやしをしゃっきりに仕上げる簡単な加熱方法など、お伝えしたい事いっぱいです(^^
安価でありふれた食材でも特性を生かし、食卓を豊かにしていただきたく考えたメニューです。
カリッと軽く揚げるコツや、もやしをしゃっきりに仕上げる簡単な加熱方法など、お伝えしたい事いっぱいです(^^
安価でありふれた食材でも特性を生かし、食卓を豊かにしていただきたく考えたメニューです。
カリッと軽く揚げるコツや、もやしをしゃっきりに仕上げる簡単な加熱方法など、お伝えしたい事いっぱいです(^^
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カリッと軽く揚げるコツや、もやしをしゃっきりに仕上げる簡単な加熱方法など、お伝えしたい事いっぱいです(^^
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カリッと軽く揚げるコツや、もやしをしゃっきりに仕上げる簡単な加熱方法など、お伝えしたい事いっぱいです(^^
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カリッと軽く揚げるコツや、もやしをしゃっきりに仕上げる簡単な加熱方法など、お伝えしたい事いっぱいです(^^
京都女子大学食物学科卒業後、管理栄養士取得。
結婚後調理師学校にて調理師免許取得。
その後(財)料理教室で7年間、助手、講師、レシピ開発に携わる。
現在自宅料理教室、地区センター講師、特定保健(メタボ)指導員