のほほんクッキング“彩菜”(神奈川県横浜市青葉区)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > のほほんクッキング“彩菜” > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/2/27

のほほんクッキング“彩菜”(神奈川県横浜市青葉区)

材料・調味料をシンプルに、手間も省いて素材を生かした創作料理です★ 

この教室のフォロワー:
125人
過去の予約人数:
308人

クチコミ詳細

ユーザー

退会済みユーザー

2月に初めて参加しました。
『巻かないだし巻きたまご』は何度か作っています。お弁当にもぴったり♪
ちゃんと玉子焼きフライパンを買おうと思います。
根菜を買ったときは沢煮わんも作りまして、味噌汁以外の汁物のレパートリーが増えました

おー♪ちゃんと上手に作っていらっしゃるってことですね?!さすがです(^^)v
自宅で何度も作ってくださるのが何より嬉しい。
これからもめぐみさんのレパートリーが増えますように!
コメントに感謝です^ ^

桑田 まさこ

先生情報
桑田 まさこ
桑田 まさこ
教室主宰/料理研究家、管理栄養士   岡山県出身

京都女子大学食物学科卒業後、管理栄養士取得。
結婚後調理師学校にて調理師免許取得。
その後(財)料理教室で7年間、助手、講師、レシピ開発に携わる。
現在自宅料理教室、地区センター講師、特定保健(メタボ)指導員


教室からのお知らせ

2024/2/27

コロナ禍中はお休みをいただき、2022年5月よりテイクアウト専門で教室を再開。
現在は定員3名までで試食して頂くという形に戻し、ささやかに続けております。
ただ遠距離介護中の身で、レッスン日を多く設定できず、またお休みする月もあったりしますが、それでもよろしければ直接お問い合わせいただけたらと思います。

2023/5/25

レッスン内容はブログで毎月ご紹介しています。
ブログへはTOPページの”先生より”から入っていただけます。
お問い合わせ等はクスパの[この教室へ問い合わせ]からお願いいたします。


ページのトップへ戻る