楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。
年々暑くなる夏に備えて、夏バテ知らずの強い体を準備するためのメニューを集めてみました。
体を冷やす食材や、消化にいい調理法、たっぷりのフルーツに、インドの疲労回復団子。楽しく軽やかに暑さを乗り切れますように。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 箕面市 新稲 1-2-7 |
---|---|
■レッスンメニュー | ◎ケララフィッシュココナツカレー
◎ベイガンバラタ ◎ドライキチディー ◎フルーツチャート ◎エナジーボール ◎塩ラッシー |
■レッスン内容 | インド料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、試食、後片付け、終了時間は少しずれるかもしれません。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、タオル、筆記用具、持ち帰り用容器 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(受講時にお支払ください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル料はいただきませんが、なるべく早めに、必ず事前に連絡をお願いします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。