どしどし作ってお楽しみ下さい♪
- ナカイリエコ先生
- 2024/4/8 13:01:53
楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。
すみだ さとみさん
2024/4/8 12:25:07
念願のファラフェル!ひよこ豆の味がギュっと詰まって、外はカリッとしていて美味しかったです!
自宅でも早く作りたくてウズウズしています‼️
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。
この教室へクチコミを投稿する