自家製酵母のパン教室 runrun's oven(三重県鈴鹿市)のレッスン情報一覧(3ページ目)

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最終更新日:2024/4/27

自家製酵母のパン教室 runrun's oven(三重県鈴鹿市)

自家製酵母で思ったより簡単美味しいおうちパン!

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
41人

過去のレッスン

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レーズン酵母で断面がマーブル模様になるカンパーニュ を作ります。
ランチはサーモンのバターソテーを一緒に作ります。
ショコラマフィンのレシピ&2〜3個お持ちかえりのオマケ付きです。

レッスン内容:
パン

リンゴジュース酵母使用。
セミドライリンゴとココナッツ、スパイスを使ったシュトーレンです。

レッスン内容:
パン

レーズン酵母ストレート法でキッシュの生地を作り、野菜やベーコンのキッシュを作ります。

レッスン内容:
パン

カボチャと黒糖の生地にシナモン&レーズンを入れ、焼き上がりに手作りでレモン風味のクリームチーズフロスティングでお化けを作ります。
ハロウィンにぴったりのパンです。

レッスン内容:
パン

レーズン酵母を使った食パン。
パウンド型で焼きますが、約1斤分のボリュームがあります。

レッスン内容:
パン

初めてレッスン受講済みの方、またはレーズン酵母を起こしたことのある方向けのレッスンです。
(酵母が初めての方は 初めてのレーズン酵母レッスン と同日受講も可能です。)

レーズン酵母を使って当日焼くもの、持ち帰り生地で焼くもの合わせて4種のスコーンを作ります。

レッスン内容:
パン

爽やかなローズマリー香るフォカッチャです。

レッスン内容:
パン

リストから作りたい物をリクエストして頂いてご予約を受付いたします。

レッスン内容:
パン

大納言と日本酒を使った和風のシュトーレン。

レッスン内容:
パン

冬の折り込みといえばクロワッサン。
レーズン酵母でサクサクなクロワッサンを作ります。
に発酵に時間がかかるので、待ち時間を使ってピタパンも!

レッスン内容:
パン

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先生情報
yuko
yuko
主宰   三重県出身

趣味で始めた自家製酵母のパン作り。
友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。
1月ミカンで起こした酵母で瑞々しいカンパーニュ
2月苺を使った酵母でショコラブレッドを仕込み、手作りのセミドライ苺とチョコを入れて…など。
まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい!


教室からのお知らせ

2023/4/25

5月レッスン募集開始しました。

LINE https://lin.ee/i11I3qP 優先で募集開始しておりますのでお席僅かとなっております。
尚、25日は開始時間が13時となり、いつもと違いますのでお間違い無いようお願いします。
お申し込み、お問い合わせお待ちしております♪

2023/4/25

5月レッスン募集開始しました。

LINE https://lin.ee/i11I3qP 優先で募集開始しておりますのでお席僅かとなっております。
尚、25日は開始時間が13時となり、いつもと違いますのでお間違い無いようお願いします。
お申し込み、お問い合わせお待ちしております♪

2023/2/26

3月は毎年リクエストレッスンを開催。今年はピックアップした9つのバックナンバーから作りたい物を決めて頂いて開催するレッスンです。

初めてのレーズン酵母 ¥4000
①マーブルカンパーニュ ¥6000
②黒糖ロールパン ¥5500
③カボチャ&シナレズ ¥5500
④フィグノア&フィグフロマージュ¥5600
⑤オレンジクリームパン ¥5700
⑥ ミルクハース ¥5200
⑦厚切りフォカッチャ ¥5300
⑧ホットクロスバンズ¥5600
⑨可愛い食パン ¥5200
初めてのレーズン酵母レッスンでまずご予約頂くかhttps://runoven.crayonsite.com よりお問合せください。


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