自家製酵母のパンと簡単お料理
レーズン酵母で断面がマーブル模様になるカンパーニュ を作ります。
ランチはサーモンのバターソテーを一緒に作ります。
ショコラマフィンのレシピ&2〜3個お持ちかえりのオマケ付きです。
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■開催場所 | 三重県 鈴鹿市 白子駅前 |
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■レッスンメニュー | マーブルカンパーニュ
サーモンのバターソテー |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 当日焼くパンと、お持ち帰り生地を仕込む事でひと通りの工程を体験していただけます。
ランチのお料理も一緒に調理し、パンと一緒に試食 します。 その後後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 6,300円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、持ち帰り生地を入れる為のタッパー、手拭きタオル |
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趣味で始めた自家製酵母のパン作り。
友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。
まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい!
毎月変わるお料理も好評頂いております。