自家製酵母のパンと簡単お料理
初めてレッスン受講済みの方、またはレーズン酵母を起こしたことのある方向けのレッスンです。
(酵母が初めての方は 初めてのレーズン酵母レッスン と同日受講も可能です。)
レーズン酵母を使って当日焼くもの、持ち帰り生地で焼くもの合わせて4種のスコーンを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 三重県 鈴鹿市 白子駅前 |
---|---|
■レッスンメニュー | 4種の酵母スコーン |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 仕込んである生地のカット〜焼成、持ち帰り生地の仕込みをし、試食を兼ねたランチ、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具、保冷剤、保冷バック |
■備考 | 基本的には女性のみのレッスンとなりますが、カップルやご夫婦、親子などでの受講の場合は男性も可能ですのでお気軽にお問い合わせください。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
趣味で始めた自家製酵母のパン作り。
友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。
まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい!
毎月変わるお料理も好評頂いております。