自家製酵母のパンと簡単お料理
毎年恒例のシュトーレン
今年はショコラシュトーレンです。
カカオニブ、ラム漬けドライイチジク&オレンジピール、マジパンを巻き込んで。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 三重県 鈴鹿市 白子駅前 |
---|---|
■レッスンメニュー | ショコラシュトーレン |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 成形から焼成、仕上げの一部までレッスン中に行います。最終の仕上げは材料をお持ち帰り頂いて行って頂くことになります。
デリも一緒に作って、ご試食を兼ねてのランチを食べて片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | 筆記用具、エプロン、手拭きタオル、保冷剤 |
■備考 | 基本的には女性のみのレッスンとなりますが、カップル、ご夫婦、ご家族など女性とペアでのお申し込みに限り受講して頂けます。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
趣味で始めた自家製酵母のパン作り。
友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。
まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい!
毎月変わるお料理も好評頂いております。