自家製酵母のパンと簡単お料理
かぼちゃを練り込んだパンを焼き、紫芋カスタードクリームとバニラ風味のカスタードクリームを注入したクリームパンです。
電子レンジを使って作るカスタードクリームなので、簡単に作れますよ!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 三重県 鈴鹿市 白子駅前 |
---|---|
■レッスンメニュー | ヨーグルト酵母で作る
かぼちゃパンwithカスタード |
■レッスンの流れ | パンだけでなく、ランチも一緒に作っていただきます。
試食を兼ねたランチの後、片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、手拭きタオル、持ち帰り生地を入れるタッパー、保冷剤、保冷バッグ |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
趣味で始めた自家製酵母のパン作り。
友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。
まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい!
毎月変わるお料理も好評頂いております。