自家製酵母のパンと簡単お料理
トマトとドライオニオン、チーズを使ったベーグルです。
ドライオニオンで見た目より濃厚で食べやすい!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 三重県 鈴鹿市 白子駅前 |
---|---|
■レッスンメニュー | トマオニベーグル
|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 計量から焼成までひと通り体験していただきます。
試食を兼ねた軽食の後、片付けをして終了となります。(軽食も作りますのでレシピ付きです。) |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具、保冷剤、保冷バック |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でのお支払いをお願いいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前からキャンセル料50%申し受けます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
趣味で始めた自家製酵母のパン作り。
友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。
まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい!
毎月変わるお料理も好評頂いております。