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最終更新日:2024/11/18

自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven(三重県鈴鹿市)

自家製酵母のパンと簡単お料理

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
42人

こちらは 初めてのレーズン酵母 を受講された方、またはレーズンやその他フルーツで酵母を起こしたことがある方が対象のレッスンです。

8月newレシピは
ドライマンゴー酵母で焼く 真夏のご褒美パン

その他バックナンバーも材料が準備できる物ならレッスン可能です。
ご相談下さい。

季節の酵母レッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 三重県 鈴鹿市 白子駅前
■レッスンメニュー 季節の酵母レッスン
〜ドライマンゴー酵母〜で焼く
真夏のご褒美パン
ドライのトロピカルフルーツやココナッツを巻き込んだ甘い香りのパンです。

その他ご希望が有れば、材料が準備できる物に限り過去の季節の酵母レッスンも可能です。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピを見ながら材料の計量から焼成までを一通り体験して頂きます。
試食を兼ねた軽食付きです。
最後は後片付けをして終了となります。
■受講料 4,500円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、手拭きタオル、持ち帰り生地を入れるタッパー(底が透明なもの)筆記用具、保冷剤、保冷バッグ
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でのお支払いをお願いします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 3日前よりキャンセル料50%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
yuko
yuko
主宰   三重県出身

趣味で始めた自家製酵母のパン作り。
友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。
まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい!
毎月変わるお料理も好評頂いております。


教室からのお知らせ

2023/4/25

5月レッスン募集開始しました。

LINE https://lin.ee/i11I3qP 優先で募集開始しておりますのでお席僅かとなっております。
尚、25日は開始時間が13時となり、いつもと違いますのでお間違い無いようお願いします。
お申し込み、お問い合わせお待ちしております♪

2023/4/25

5月レッスン募集開始しました。

LINE https://lin.ee/i11I3qP 優先で募集開始しておりますのでお席僅かとなっております。
尚、25日は開始時間が13時となり、いつもと違いますのでお間違い無いようお願いします。
お申し込み、お問い合わせお待ちしております♪

2023/2/26

3月は毎年リクエストレッスンを開催。今年はピックアップした9つのバックナンバーから作りたい物を決めて頂いて開催するレッスンです。

初めてのレーズン酵母 ¥4000
①マーブルカンパーニュ ¥6000
②黒糖ロールパン ¥5500
③カボチャ&シナレズ ¥5500
④フィグノア&フィグフロマージュ¥5600
⑤オレンジクリームパン ¥5700
⑥ ミルクハース ¥5200
⑦厚切りフォカッチャ ¥5300
⑧ホットクロスバンズ¥5600
⑨可愛い食パン ¥5200
初めてのレーズン酵母レッスンでまずご予約頂くかhttps://runoven.crayonsite.com よりお問合せください。


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