自家製酵母のパンと簡単お料理
クスパアワード2024この教室へ投票する
酒種酵母で作る レモン紅茶のシュトーレン&米粉のピザマルゲリータ
レモンピールと紅茶パウダーを使用したシュトーレン、グルテンフリーのピザを作ります。
シュトーレンはご試食をご用意してますので作って頂いた分はお持ち帰り。
ピザはお一人1枚焼きますのでご試食後の残りはお持ち帰りになります。
酒種酵母で作る レモン紅茶のシュトーレン&米粉のピザマルゲリータ
レモンピールと紅茶パウダーを使用したシュトーレン、グルテンフリーのピザを作ります。
シュトーレンはご試食をご用意してますので作って頂いた分はお持ち帰り。
ピザはお一人1枚焼きますのでご試食後の残りはお持ち帰りになります。
趣味で始めた自家製酵母のパン作り。
友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。
まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい!
毎月変わるお料理も好評頂いております。