自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven(三重県鈴鹿市)の2024年11月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 三重県 > 自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven > レッスン情報

最終更新日:2025/1/15

自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven(三重県鈴鹿市)

自家製酵母のパンと簡単お料理

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
42人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202411 4日 (月)

パン作りが初めての方も大歓迎のレッスンです。
レーズンを使って酵母を起こし、パンを焼きます。
思ったより簡単に出来ますのでお気軽にご参加下さい。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,200円(税込)
    11月 4日(月) 11:10〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20241114日 (木)

パン作りが初めての方も大歓迎のレッスンです。
レーズンを使って酵母を起こし、パンを焼きます。
思ったより簡単に出来ますのでお気軽にご参加下さい。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,200円(税込)
    11月14日(木) 11:10〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20241118日 (月)

パン作りが初めての方も大歓迎のレッスンです。
レーズンを使って酵母を起こし、パンを焼きます。
思ったより簡単に出来ますのでお気軽にご参加下さい。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,200円(税込)
    11月18日(月) 11:10〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20241121日 (木)

パン作りが初めての方も大歓迎のレッスンです。
レーズンを使って酵母を起こし、パンを焼きます。
思ったより簡単に出来ますのでお気軽にご参加下さい。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,200円(税込)
    11月21日(木) 11:10〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20241123日 (土)

パン作りが初めての方も大歓迎のレッスンです。
レーズンを使って酵母を起こし、パンを焼きます。
思ったより簡単に出来ますのでお気軽にご参加下さい。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,200円(税込)
    11月23日(土) 11:10〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20241129日 (金)

パン作りが初めての方も大歓迎のレッスンです。
レーズンを使って酵母を起こし、パンを焼きます。
思ったより簡単に出来ますのでお気軽にご参加下さい。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,200円(税込)
    11月29日(金) 11:10〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20241130日 (土)

パン作りが初めての方も大歓迎のレッスンです。
レーズンを使って酵母を起こし、パンを焼きます。
思ったより簡単に出来ますのでお気軽にご参加下さい。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,200円(税込)
    11月30日(土) 11:10〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
yuko
yuko
主宰   三重県出身

趣味で始めた自家製酵母のパン作り。
友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。
まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい!
毎月変わるお料理も好評頂いております。


教室からのお知らせ

2024/12/17

今年も残り半月を切りました。
レッスンの方はシュトーレン、グルテンフリーピザと年末らしいメニューになっています。

さて、年明け1月は酒種酵母で作るコーヒーロール、お料理はまだ未定…
それと合わせて新しくサフ、ドライイーストで作るクッペのレッスンも開始致します。
自家製酵母は難しく感じる方も少なくありません。そこで一部ドライイーストを使ったレッスンを取り入れていきます。第一弾話ドライイーストで作るミニクッペもちろんお料理もつきます。初めてパンを作る方には最適なレッスンとなっていますのでぜひご期待ください。

2024/12/17

今年も残り半月を切りました。
レッスンの方はシュトーレン、グルテンフリーピザと年末らしいメニューになっています。

さて、年明け1月は酒種酵母で作るコーヒーロール、お料理はまだ未定…
それと合わせて新しくサフ、ドライイーストで作るクッペのレッスンも開始致します。
自家製酵母は難しく感じる方も少なくありません。そこで一部ドライイーストを使ったレッスンを取り入れていきます。第一弾話ドライイーストで作るミニクッペ。もちろんお料理も一緒に。初めてパンを作る方には最適なレッスンとなっていますのでぜひご期待ください。

2023/4/25

5月レッスン募集開始しました。

LINE https://lin.ee/i11I3qP 優先で募集開始しておりますのでお席僅かとなっております。
尚、25日は開始時間が13時となり、いつもと違いますのでお間違い無いようお願いします。
お申し込み、お問い合わせお待ちしております♪


ページのトップへ戻る