自家製酵母のパンと簡単お料理
加賀棒茶を使った酵母で香りの良いヴィエノワを焼きます。
練乳クリームやあんバターなどをサンドして頂きます。
かぼちゃを練り込んだパンを焼き、紫芋カスタードクリームとバニラ風味のカスタードクリームを注入したクリームパンです。
電子レンジを使って作るカスタードクリームなので、簡単に作れますよ!
かぼちゃを練り込んだパンを焼き、紫芋カスタードクリームとバニラ風味のカスタードクリームを注入したクリームパンです。
電子レンジを使って作るカスタードクリームなので、簡単に作れますよ!
かぼちゃを練り込んだパンを焼き、紫芋カスタードクリームとバニラ風味のカスタードクリームを注入したクリームパンです。
電子レンジを使って作るカスタードクリームなので、簡単に作れますよ!
かぼちゃを練り込んだパンを焼き、紫芋カスタードクリームとバニラ風味のカスタードクリームを注入したクリームパンです。
電子レンジを使って作るカスタードクリームなので、簡単に作れますよ!
かぼちゃを練り込んだパンを焼き、紫芋カスタードクリームとバニラ風味のカスタードクリームを注入したクリームパンです。
電子レンジを使って作るカスタードクリームなので、簡単に作れますよ!
パン作りが初めての方も大歓迎のレッスンです。
レーズンを使って酵母を起こし、パンを焼きます。
思ったより簡単に出来ますのでお気軽にご参加下さい。
趣味で始めた自家製酵母のパン作り。
友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。
まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい!
毎月変わるお料理も好評頂いております。