自家製酵母のパンと簡単お料理
4月も半ば 今月は20日がイースターですね。
うさぎを愛する私としては特別な月です。
イースターはウサギが活躍しますからね
さて、今月レッスンはそんなイースターに食べられるクロスを描いたパン ホットクロスバンズ も再登場しています。
⭕️の日は酵母パンのレッスン
ホットクロスバンズ、キヌアのモチモチベーグル、初めてのレーズン酵母レッスン(全てのレッスンが持ち帰り生地、ランチのお料理付きです。)
☺︎マークは予備の日程でパンのレッスンの日程が合わない時、シフォンケーキレッスンのご希望などが合えばご相談頂き開催可能な日程となっています。
下記ホームページからお申し込み、お問い合わせお待ちしております
runrun's ovenは三重県鈴鹿市の家庭料理とパンの教室です。
月替わり自家製酵母パン色々…またはドライイースト使用のハード系パン。
それに合わせてお料理をお伝えします。
美味しい小麦のパンを食べたい…だからこそお料理はグルテンフリーで作ります。
ホームページ
自家製酵母のパンと家庭料理の教室 runrun's oven自家製酵母パンと家庭料理runoven.crayonsite.com
趣味で始めた自家製酵母のパン作り。
友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。
まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい!
毎月変わるお料理も好評頂いております。