おうちでもお店レベルのハードパンが焼けます。手作りパンのハードルを下げましょう♪
とかち野酵母を使用して、全粒粉入りベーグルを作成します。
生地はカンパーニュの生地で作ります。
カリカリもっちりのとても美味しいベーグルです。
ベーグル苦手な方も美味しく召し上がっていただけると思います。
LINE友達割引あります
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 板橋区 高島平 1-30-12 ヴェルドミール高島平101 |
---|---|
■レッスンメニュー | レーズン酵母、全粒粉入りベーグル
|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 実習形式のレッスンです。レッスン後試食していただきます。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用のパンを入れる袋、持ち帰り用生地を入れるタッパー(1000ml位のもの)、保冷剤 |
■備考 | LINE友達登録でレッスン料の割引があります。
https://lin.ee/NmNR6WV |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください