おうちでもお店レベルのハードパンが焼けます。手作りパンのハードルを下げましょう♪
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レーズン酵母を作ります。瓶はこちらで用意、お持ち帰りしていただき完成するまでメッセでアドバイスいたします。パンはレーズン酵母を使用して、ノアレザンを作成します。
お持ち帰りの生地があるので、自宅で復習できます。
LINE友達価格:7,500円
レーズン酵母を作ります。瓶はこちらで用意、お持ち帰りしていただき完成するまでメッセでアドバイスいたします。パンはレーズン酵母を使用して、ノアレザンを作成します。
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レーズン酵母を作ります。瓶はこちらで用意、お持ち帰りしていただき完成するまでメッセでアドバイスいたします。パンはレーズン酵母を使用して、ノアレザンを作成します。
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とかち野酵母を使用して、全粒粉入りベーグルを作成します。
生地はカンパーニュの生地で作ります。
カリカリもっちりのとても美味しいベーグルです。
ベーグル苦手な方も美味しく召し上がっていただけると思います。
LINE友達割引あります
とかち野酵母を使用して、全粒粉入りベーグルを作成します。
生地はカンパーニュの生地で作ります。
カリカリもっちりのとても美味しいベーグルです。
ベーグル苦手な方も美味しく召し上がっていただけると思います。
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とかち野酵母を使用して、全粒粉入りベーグルを作成します。
生地はカンパーニュの生地で作ります。
カリカリもっちりのとても美味しいベーグルです。
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とかち野酵母を使用して、全粒粉入りベーグルを作成します。
生地はカンパーニュの生地で作ります。
カリカリもっちりのとても美味しいベーグルです。
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微量イーストで長時間低温発酵の表面がカリッカリ、中がもっちりの小麦の甘さを感じる本当に美味しいバゲットです。
ご家庭のオーブンでバゲットが焼けるようになるレッスンです。4回コースになります。
クープが開かない、成形が難しいなど、独学ではどうしても行き詰ってしまう部分を
サポートさせていただきながら、ご家庭でバゲットが焼けるようにレッスンをしていきます。
持ち帰り用の生地もあるので、ご自宅でレッスンの復習も出来ます。
LINE友達特典有ります LINE友達価格:30,000円
レッスンでは長時間低温発酵させた生地を使用します。
レッスン当日捏ねた生地はお持ち帰りしていただき、成形するのは教室で用意した生地になります。
お持ち帰りした生地で、自宅で復習が出来ますよ!
4月スタート バゲットコース 基本クラス募集
【日程】
時間 13:00~17:00
日曜日コース:2/4、3/3、4/7、5/12
定員:3名
・1回目:リュスティック
・2回目:クッペ・ベーコンエピ
・3回目:ミニバゲット
・4回目:バゲット
全4回 32,000円 (LINE特典 30,000円)
コース途中のキャンセルはできません。
酒種酵母を作ります。瓶はこちらで用意、お持ち帰りしていただき完成するまでメッセでアドバイスいたします。パンは酒種酵母を使用して、栗あんパンを作成します。酒種酵母のほんのり甘い生地は美味しいですよ♪
LINE友達価格:7,500円
酒種酵母を作ります。瓶はこちらで用意、お持ち帰りしていただき完成するまでメッセでアドバイスいたします。パンは酒種酵母を使用して、栗あんパンを作成します。酒種酵母のほんのり甘い生地は美味しいですよ♪
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