天然酵母のパン教室 Rinco Pan(東京都板橋区)の2022年8月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > 天然酵母のパン教室 Rinco Pan > レッスン情報

最終更新日:2024/11/27

天然酵母のパン教室 Rinco Pan(東京都板橋区)

おうちでもお店レベルのハードパンが焼けます。手作りパンのハードルを下げましょう♪

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
7人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
3
4
5
6
7
全1件
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
全1件
22
23
24
25
26
27
28
全1件
29
30
31
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2022 8 7日 (日)

とかち野酵母を使用した冷蔵庫で冷やして食べるクリームパンを作ります。

LINE友達価格:5,500円

お子様は小学生以上参加可能です。
親御さんと同じ生地でレッスンする場合、子供料金2000円
お子様が一人分の生地でレッスンする場合は、大人料金と同じです。

よろしくお願いします。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    8月 7日(日) 13:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2022 821日 (日)

ベーグルDEランチ
・全粒粉入り・ごまチーズ・ドライフルーツ
・サンドイッチにしてランチ
・デザート

ベーグル以外は参加者様全員で一緒に作ります。
全部出来上がったら、ランチしましょう♪

LINE友達価格:7000円

  • 受講料:7,500円(税込)
    8月21日(日) 10:30〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2022 828日 (日)

ご家庭のオーブンでバゲットが焼けるようになるレッスンです。4回コースになります。
クープが開かない、成形が難しいなど、独学ではどうしても行き詰ってしまう部分を
サポートさせていただきながら、ご家庭でバゲットが焼けるようにレッスンをしていきます。

LINE友達特典有ります
レッスンでは長時間低温発酵させた生地を使用します。
レッスン当日捏ねた生地はお持ち帰りしていただき、成形するのは教室で用意した生地になります。
お持ち帰りした生地で、自宅で復習が出来ますよ!

【日程】13:00~16:00

1回目:6/26 リュスティック
2回目:7/31 クッペ・ベーコンエピ
3回目:8/28 ミニバゲット
4回目:9/25 バゲット

LINE友達になっていただくと割引があります。
全4回 28,000円 (LINE特典 26,000円)

  • 受講料:28,000円(税込)
    8月28日(日) 13:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
わたなべ まりこ
わたなべ まりこ
教室主宰/認定講師   静岡県出身

Happy Cooking認定講師
パンシェルジュ検定 3級
食品衛生責任者
イベントでパン講師経験
岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ
現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講
イタリアンレストランでバゲットを焼いています。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan


教室からのお知らせ

2023/7/4

レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan/


ページのトップへ戻る