お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室
10月レッスン!
おうちご飯は、旬のお家甘海老を使った、アメリケーヌ風パスタメニューです。
もちもち食感の酒粕フォカッチャやお野菜スイーツもご案内いたします。
ハロウィンパーティーにもピッタリ。おもてなしご飯メニュー
甘海老のベニエや、蓮根を使ったスープなどもレッスン。メインは、かぼちゃとミートソースのフレンチグラタンです。
10月レッスン!
おうちご飯は、旬のお家甘海老を使った、アメリケーヌ風パスタメニューです。
もちもち食感の酒粕フォカッチャやお野菜スイーツもご案内いたします。
10月レッスン!
おうちご飯は、旬のお家甘海老を使った、アメリケーヌ風パスタメニューです。
もちもち食感の酒粕フォカッチャやお野菜スイーツもご案内いたします。
ハロウィンパーティーにもピッタリ。おもてなしご飯メニュー
甘海老のベニエや、蓮根を使ったスープなどもレッスン。メインは、かぼちゃとミートソースのフレンチグラタンです。
ハロウィンパーティーにもピッタリ。おもてなしご飯メニュー
甘海老のベニエや、蓮根を使ったスープなどもレッスン。メインは、かぼちゃとミートソースのフレンチグラタンです。
10月レッスン!
おうちご飯は、旬のお家甘海老を使った、アメリケーヌ風パスタメニューです。
もちもち食感の酒粕フォカッチャやお野菜スイーツもご案内いたします。
10月レッスン!
おうちご飯は、旬のお家甘海老を使った、アメリケーヌ風パスタメニューです。
もちもち食感の酒粕フォカッチャやお野菜スイーツもご案内いたします。
10月レッスン!
おうちご飯は、旬のお家甘海老を使った、アメリケーヌ風パスタメニューです。
もちもち食感の酒粕フォカッチャやお野菜スイーツもご案内いたします。
ハロウィンパーティーにもピッタリ。おもてなしご飯メニュー
甘海老のベニエや、蓮根を使ったスープなどもレッスン。メインは、かぼちゃとミートソースのフレンチグラタンです。
調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。