プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)の2021年7月レッスン情報

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最終更新日:2024/2/23

プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)

一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。

この教室のフォロワー:
223人
過去の予約人数:
291人

レッスン情報

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レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2021 7 4日 (日)

7月のお菓子教室では「ブッセ」をご紹介します。アーモンドプードルを加えたビスキュイにマスカルポーネクリームをサンドしたお菓子です。マスカルポーネクリームにはオレンジピールを混ぜ込みます。
ビスキュイの作り方、絞り出し方などをレッスンします。保冷剤をご用意ください。

フォロワー 4人
  • 受講料:6,000円(税込)
    7月 4日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 7 7日 (水)

7月のお菓子教室では「ブッセ」をご紹介します。アーモンドプードルを加えたビスキュイにマスカルポーネクリームをサンドしたお菓子です。マスカルポーネクリームにはオレンジピールを混ぜ込みます。
ビスキュイの作り方、絞り出し方などをレッスンします。保冷剤をご用意ください。

フォロワー 4人
  • 受講料:6,000円(税込)
    7月 7日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 7 8日 (木)

7月のお菓子教室では「ブッセ」をご紹介します。アーモンドプードルを加えたビスキュイにマスカルポーネクリームをサンドしたお菓子です。マスカルポーネクリームにはオレンジピールを混ぜ込みます。
ビスキュイの作り方、絞り出し方などをレッスンします。保冷剤をご用意ください。

フォロワー 4人
  • 受講料:6,000円(税込)
    7月 8日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 710日 (土)

7月のお菓子教室では「ブッセ」をご紹介します。アーモンドプードルを加えたビスキュイにマスカルポーネクリームをサンドしたお菓子です。マスカルポーネクリームにはオレンジピールを混ぜ込みます。
ビスキュイの作り方、絞り出し方などをレッスンします。保冷剤をご用意ください。

フォロワー 4人
  • 受講料:6,000円(税込)
    7月10日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 711日 (日)

7月のお菓子教室では「ブッセ」をご紹介します。アーモンドプードルを加えたビスキュイにマスカルポーネクリームをサンドしたお菓子です。マスカルポーネクリームにはオレンジピールを混ぜ込みます。
ビスキュイの作り方、絞り出し方などをレッスンします。保冷剤をご用意ください。

フォロワー 4人
  • 受講料:6,000円(税込)
    7月11日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • 7月11日(日) 14:30〜17:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 715日 (木)

7月のお菓子教室では「ブッセ」をご紹介します。アーモンドプードルを加えたビスキュイにマスカルポーネクリームをサンドしたお菓子です。マスカルポーネクリームにはオレンジピールを混ぜ込みます。
ビスキュイの作り方、絞り出し方などをレッスンします。保冷剤をご用意ください。

フォロワー 4人
  • 受講料:6,000円(税込)
    7月15日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 717日 (土)

7月のお菓子教室では「ブッセ」をご紹介します。アーモンドプードルを加えたビスキュイにマスカルポーネクリームをサンドしたお菓子です。マスカルポーネクリームにはオレンジピールを混ぜ込みます。
ビスキュイの作り方、絞り出し方などをレッスンします。保冷剤をご用意ください。

フォロワー 4人
  • 受講料:6,000円(税込)
    7月17日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 718日 (日)

7月のお菓子教室では「ブッセ」をご紹介します。アーモンドプードルを加えたビスキュイにマスカルポーネクリームをサンドしたお菓子です。マスカルポーネクリームにはオレンジピールを混ぜ込みます。
ビスキュイの作り方、絞り出し方などをレッスンします。保冷剤をご用意ください。

フォロワー 4人
  • 受講料:6,000円(税込)
    7月18日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 722日 (木)

7月の後半では「マンゴーバニラ」をご紹介します。マンゴーが美味しい季節に食べたいカップデザートです。
バニラムースの上に丸ごと1個を切るわけたマンゴーをたっぷりのせて冷やし固めます。マンゴーの切り方や基本のムースの作り方などをレッスンします。保冷剤をご用意ください。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    7月22日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 724日 (土)

7月の後半では「マンゴーバニラ」をご紹介します。マンゴーが美味しい季節に食べたいカップデザートです。
バニラムースの上に丸ごと1個を切るわけたマンゴーをたっぷりのせて冷やし固めます。マンゴーの切り方や基本のムースの作り方などをレッスンします。保冷剤をご用意ください。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    7月24日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
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先生情報
二井悦子
二井悦子
パティシエール   広島県出身

大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。

教室からのお知らせ

2020/5/6

おうち時間はいかがお過ごしでしょうか?
緊急事態宣言が5/31まで延期と5/4に報道されましたので5月に予定していたレッスンを全て休止にすることと致しました。
6月には再開できるのを望むばかりです。
6月のお菓子教室は5月に行う予定でした「バナナクリームパイ」と「オレンジタルト」を計画しております。
5/6今日、詳細をクスパに登録しますのでご予約をご検討ください。
では自粛につとめて乗り切りましょう!

2020/4/8

昨日、5/6までの緊急事態宣言がありましたので
4月のレッスンは全て中止にさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。

2020/4/5

「バナナクリームパイ」レッスンの日程を追加しました。5/20水曜日午前11時開始で追加しましたのでよろしくお願いいたします。


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