プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)の2021年4月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > プリオリテお菓子教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/2/23

プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)

一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。

この教室のフォロワー:
223人
過去の予約人数:
291人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
31
1
2
3
4
全1件
5
6
7
全1件
8
全1件
9
10
全1件
11
全1件
12
13
14
15
全1件
16
17
全1件
18
全1件
19
20
21
22
23
24
全1件
25
全1件
26
27
全1件
28
全1件
29
全1件
30
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2021 4 4日 (日)

4月には「いちごのダックワーズケーキ」をご紹介します。ダックワーズ生地をセルクルに絞りオーブンで焼いて土台の器を作ります。カスタードクリームを詰めたうえにいちごとキーウィを並べて完成。春を味わうお菓子を作ります。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月 4日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 4 7日 (水)

4月には「いちごのダックワーズケーキ」をご紹介します。ダックワーズ生地をセルクルに絞りオーブンで焼いて土台の器を作ります。カスタードクリームを詰めたうえにいちごとキーウィを並べて完成。春を味わうお菓子を作ります。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月 7日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 4 8日 (木)

4月には「いちごのダックワーズケーキ」をご紹介します。ダックワーズ生地をセルクルに絞りオーブンで焼いて土台の器を作ります。カスタードクリームを詰めたうえにいちごとキーウィを並べて完成。春を味わうお菓子を作ります。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月 8日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 410日 (土)

4月には「いちごのダックワーズケーキ」をご紹介します。ダックワーズ生地をセルクルに絞りオーブンで焼いて土台の器を作ります。カスタードクリームを詰めたうえにいちごとキーウィを並べて完成。春を味わうお菓子を作ります。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月10日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 411日 (日)

4月には「いちごのダックワーズケーキ」をご紹介します。ダックワーズ生地をセルクルに絞りオーブンで焼いて土台の器を作ります。カスタードクリームを詰めたうえにいちごとキーウィを並べて完成。春を味わうお菓子を作ります。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月11日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 415日 (木)

4月には「いちごのダックワーズケーキ」をご紹介します。ダックワーズ生地をセルクルに絞りオーブンで焼いて土台の器を作ります。カスタードクリームを詰めたうえにいちごとキーウィを並べて完成。春を味わうお菓子を作ります。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月15日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 417日 (土)

4月には「いちごのダックワーズケーキ」をご紹介します。ダックワーズ生地をセルクルに絞りオーブンで焼いて土台の器を作ります。カスタードクリームを詰めたうえにいちごとキーウィを並べて完成。春を味わうお菓子を作ります。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月17日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 418日 (日)

4月には「いちごのダックワーズケーキ」をご紹介します。ダックワーズ生地をセルクルに絞りオーブンで焼いて土台の器を作ります。カスタードクリームを詰めたうえにいちごとキーウィを並べて完成。春を味わうお菓子を作ります。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月18日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 424日 (土)

いちごをぎっしり詰め込んだケーキ「フレジエ」を4月の後半でご紹介します。セルクルのサイドにいちごを貼りつけ、中にもいちごを詰めたフレジエは少し難易度が高いお菓子です。クリームはバターが少ないディプロマットクリームを絞り出します。いちごたっぷりのお菓子をご一緒に作りましょう。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月24日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 425日 (日)

4月には「いちごのダックワーズケーキ」をご紹介します。ダックワーズ生地をセルクルに絞りオーブンで焼いて土台の器を作ります。カスタードクリームを詰めたうえにいちごとキーウィを並べて完成。春を味わうお菓子を作ります。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月25日(日) 14:30〜17:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
二井悦子
二井悦子
パティシエール   広島県出身

大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。

教室からのお知らせ

2020/5/6

おうち時間はいかがお過ごしでしょうか?
緊急事態宣言が5/31まで延期と5/4に報道されましたので5月に予定していたレッスンを全て休止にすることと致しました。
6月には再開できるのを望むばかりです。
6月のお菓子教室は5月に行う予定でした「バナナクリームパイ」と「オレンジタルト」を計画しております。
5/6今日、詳細をクスパに登録しますのでご予約をご検討ください。
では自粛につとめて乗り切りましょう!

2020/4/8

昨日、5/6までの緊急事態宣言がありましたので
4月のレッスンは全て中止にさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。

2020/4/5

「バナナクリームパイ」レッスンの日程を追加しました。5/20水曜日午前11時開始で追加しましたのでよろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る