プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)の2020年10月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > プリオリテお菓子教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/3/31

プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)

一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。

この教室のフォロワー:
223人
過去の予約人数:
295人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202010 4日 (日)

10月のレッスンでは「和栗のモンブラン」をご紹介します。
ダックワーズの上に栗の渋皮煮とホイップクリームをのせ和栗のペーストで作ったマロンクリームを絞り出した秋には食べたいモンブランです。モンブラン口金でのクリーム絞りをマスターしましょう。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    10月 4日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
202010 8日 (木)

10月のレッスンでは「和栗のモンブラン」をご紹介します。
ダックワーズの上に栗の渋皮煮とホイップクリームをのせ和栗のペーストで作ったマロンクリームを絞り出した秋には食べたいモンブランです。モンブラン口金でのクリーム絞りをマスターしましょう。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    10月 8日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20201010日 (土)

10月のレッスンでは「和栗のモンブラン」をご紹介します。
ダックワーズの上に栗の渋皮煮とホイップクリームをのせ和栗のペーストで作ったマロンクリームを絞り出した秋には食べたいモンブランです。モンブラン口金でのクリーム絞りをマスターしましょう。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    10月10日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20201011日 (日)

10月のレッスンでは「和栗のモンブラン」をご紹介します。
ダックワーズの上に栗の渋皮煮とホイップクリームをのせ和栗のペーストで作ったマロンクリームを絞り出した秋には食べたいモンブランです。モンブラン口金でのクリーム絞りをマスターしましょう。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    10月11日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20201014日 (水)

10月のレッスンでは「和栗のモンブラン」をご紹介します。
ダックワーズの上に栗の渋皮煮とホイップクリームをのせ和栗のペーストで作ったマロンクリームを絞り出した秋には食べたいモンブランです。モンブラン口金でのクリーム絞りをマスターしましょう。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    10月14日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20201015日 (木)

10月のレッスンでは「和栗のモンブラン」をご紹介します。
ダックワーズの上に栗の渋皮煮とホイップクリームをのせ和栗のペーストで作ったマロンクリームを絞り出した秋には食べたいモンブランです。モンブラン口金でのクリーム絞りをマスターしましょう。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    10月15日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20201017日 (土)

10月のレッスンでは「和栗のモンブラン」をご紹介します。
ダックワーズの上に栗の渋皮煮とホイップクリームをのせ和栗のペーストで作ったマロンクリームを絞り出した秋には食べたいモンブランです。モンブラン口金でのクリーム絞りをマスターしましょう。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    10月17日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20201018日 (日)

10月のレッスンでは「和栗のモンブラン」をご紹介します。
ダックワーズの上に栗の渋皮煮とホイップクリームをのせ和栗のペーストで作ったマロンクリームを絞り出した秋には食べたいモンブランです。モンブラン口金でのクリーム絞りをマスターしましょう。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    10月18日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20201023日 (金)

10月31日はハロウィン。「かぼちゃのハロウィンロール」をご紹介します。なかなかお出かけできない昨今、お家でかぼちゃのロールケーキを作ってハロウィンを楽しみましょう。天板で焼いたココア生地にかぼちゃのカスタードクリームとホイップクリームを塗り拡げて巻き上げるロールケーキです。

フォロワー 4人
  • 受講料:5,500円(税込)
    10月23日(金) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20201024日 (土)

10月31日はハロウィン。「かぼちゃのハロウィンロール」をご紹介します。なかなかお出かけできない昨今、お家でかぼちゃのロールケーキを作ってハロウィンを楽しみましょう。天板で焼いたココア生地にかぼちゃのカスタードクリームとホイップクリームを塗り拡げて巻き上げるロールケーキです。

フォロワー 4人
  • 受講料:5,500円(税込)
    10月24日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
二井悦子
二井悦子
パティシエール   広島県出身

大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。

教室からのお知らせ

2020/5/6

おうち時間はいかがお過ごしでしょうか?
緊急事態宣言が5/31まで延期と5/4に報道されましたので5月に予定していたレッスンを全て休止にすることと致しました。
6月には再開できるのを望むばかりです。
6月のお菓子教室は5月に行う予定でした「バナナクリームパイ」と「オレンジタルト」を計画しております。
5/6今日、詳細をクスパに登録しますのでご予約をご検討ください。
では自粛につとめて乗り切りましょう!

2020/4/8

昨日、5/6までの緊急事態宣言がありましたので
4月のレッスンは全て中止にさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。

2020/4/5

「バナナクリームパイ」レッスンの日程を追加しました。5/20水曜日午前11時開始で追加しましたのでよろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る