「本当に美味しく作れる、料理に自信が持てるレシピをご紹介致します。毎日の料理が楽しくなる教室です。」
本当に美味しく、それでいて、本当に作りやすいレシピだけをご紹介しています。
3月レッスンは春らしい彩りの絶品タイ料理の登場です。
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■開催場所 | 東京都 世田谷区 上祖師谷 |
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■レッスンメニュー | ■プラーヌンマナオ(白身魚のレモン蒸し)
天然真鯛を贅沢に使用した魚の蒸し物です。素材の味を最大限に活かしながら、マナオの酸味、プリッキーヌーの辛みが爽やかなアクセントとなる、彩り美しく春らしい、爽やかな一品です。 とても簡単で作りやすいところも魅力の一つとなります。 ■ナムプリック・オーン(北タイのミートソース風ディップ) タイ北部を代表するディップ。まるでミートソースさながらのディップは、おつまみとしては勿論ですが、メインの肉料理として、熱々のジャスミンライスとの相性は最高です。実は講師自身、一番愛していると言っても過言ではないタイ料理です。 ■ジャスミンライス、ハーブティー2種 |
■レッスン内容 | タイ料理 |
■レッスンの流れ | 着席スタイルにてデモンストレーションをご覧頂きましたあと、中庭を眺めながら、ゆったりとお食事をお楽しみ頂きます。作業やお片付けなどは一切ございません。寛いでレッスンをお楽しみ下さいませ。 |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | 筆記用具は必ずお持ち下さいませ。エプロンは不要です。動画はご遠慮頂いておりますが、お写真はご自由にお撮り頂けます。 |
■備考 | ■受付開始はレッスンの15分前からとなります。
■教室ではすぐに復習して頂けますよう、レッスンで使用する食材のお取り寄せを承っております。いつでも質問にもお答えし、「毎日の料理が本当に美味しく、楽しく作れるようになる」レッスンを心がけております。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみお振込をお願いしております。(ご予約後にお振込先をご連絡させて頂きます。)2回目以降はレッスン当日、お現金にてのお支払をお願い致します。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルはお受けしておりません。ご連絡を頂けました場合、代理の方のご出席は可能となります。 |
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