苺とミルクのムース苺のデザート作りもそろそろ終わり、名残惜しいです。

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 苺とミルクのムース苺のデザート作りもそろそろ終わり、名残惜しいです。

最終更新日:2019/3/23

世界の料理とお菓子教室 プラムツリー ラボ(神奈川県藤沢市)

身近な食材を使って、家庭で再現しやすいお料理とお菓子をご紹介します。初心者の方も歓迎です♪

この教室のフォロワー:
12人
先生情報
Ran
Ran
料理家   

ル・コルドン・ブルー・ロンドン校にてフランス料理ディプロム取得。帰国後、都内にてフレンチの厨房に勤務。現在はプラムツリー ラボを主宰し、イギリス・フランスを中心とした世界の料理/お菓子教室、食文化レクチャー、各種イベントへの料理提供を行う。
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ フランス菓子本科コース修了。
服部栄養専門学校 日本料理マスターコース修了。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

R.kitchen

R.kitchen

(福岡県北九州市八幡西区紅梅)

子育てkitchen

子育てkitchen

(東京都文京区)

Salon de LEE

Salon de LEE

(福岡県福岡市東区香椎駅前)

料理教室 七ツ森

料理教室 七ツ森

(宮城県仙台市青葉区)

おかしのメルヘン

おかしのメルヘン

(埼玉県越谷市)