簡単に気軽に作れるパン作り 今日こねて明日焼き立てが食べられるASHITAパン
メッシュ型で焼いたパンをカットしてアーモンドクリームをデコレーション、とても美味しいパン。ベーグルはドライトマトを使ったイタリアン風
難しいチョコシートの折り込みの練習と、種類の違うチーズを使ったソフトフランスパン、
イングリッシュマフィンの中にカマンベールチーズ、クグロフ型を使ったリッチなパンの中にフルーツがたっぷり、イチゴのパンナコッタも
アーモンドプードルたっぷりの香ばしいパンとくるみと黒糖、シンペル型の使い方を練習します
大学卒業後、広告・イベント会社を経て外資系メーカー入社。
結婚、退職後JHBS講師免許取得。
自宅にてパン・お菓子教室を開催。
出張レッスンあり、教室を開催して〇〇年長く皆様に通っていただいています
大学で社会人コース、公的機関で10年レッスン 今は初心者に楽しいパン作りを広めたいです