パンやお料理♡ 楽しむことから始めてみませんか?
現在、教室は運営を休止しております。
夏になると、つい嫌厭しがちな酵母パン💧
『発酵は早いものの、生地ダレが酷くて‥』
そんな時には、お手軽にピザは如何ですか?
ピザは 麺棒で丸く伸ばすだけの成形要らず!
2次発酵も必要ないので、とっても お手軽&簡単に作れるんです❤
今回はトマトジュース酵母の生地で、マルゲリータ風のピザを 2枚お作りいただきます✨🍕✨
勿論!笑
ピザソースも 手作りしていきますよ٩(*´ ꒳ `*)۶
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
直径約20cmのピザを 2枚(粉200g分)お作りいただき、1枚はご試食、1枚はお土産となります。
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
他、器ひとつでできる簡単なデリ🍽
混ぜるだけで簡単に作れる、お洒落なデザートもご紹介いたします❤
この機会に是非②!覚えてお帰りくださいね( *´艸`)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 小田原市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 【 トマトジュース酵母*ピッツァ 】
トマトジュース酵母の生地に、手作りピザソース・モッツァレラチーズ・フレッシュバジルをトッピングして焼き上げます♡ 【 お土産生地 】 【 超簡単!ピザソース 】 特別な材料は必要なし!所要時間15分程度!! お手軽&簡単に出来るピザソースです♡ 【 ポテト&ツナのガーリックパン粉焼き 】 なるべく時間を短かく‥ できれば火を使わずに調理したい夏のご飯作り。 そんな時にオススメな 簡単デリのご紹介! 【 ベリー&ヨーグルトの大人デザート 】 ヨーグルトに冷凍ベリー・キルシュを加えて作る、ちょっと大人味の簡単デザートです♡ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 軽く自己紹介をした後、レシピの説明。
ピザソース・デリ・デザート・お持ち帰り生地を作り、最後は講師の用意した生地で ピザ作り。 ピザが焼き上がり次第、デリ&デザートと共にご試食いただきます♡ |
■受講料 | 5,300円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | ・エプロン
・ハンドタオル ・筆記用具 ・酵母パンレッスンをご受講された生徒様はお渡ししたボウル等 ※初めてパンレッスンをご受講される生徒様は、こちらでご用意致しますので ご持参不要です |
■備考 | 【 お土産 】
・直径約20cmのピザ*1枚 ・お持ち帰り生地(直径約20cmのピザ 2枚分) ====== 【 その他のメニュー 】 ・ウェルカムドリンク ・食後の珈琲or紅茶 ====== * お車でお越しの場合は、事前にお申し出ください。 * 小田急線をご利用の方は、秦野駅までお迎えに上がります。ご予約時に『小田急線 秦野駅を利用』と、一言お書き添えください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の方は 7日以内にお振込み願います。(口座は改めて ご連絡致します)期日内にご入金がない場合 、自動キャンセルとなりますので ご了承下さい。2回目以降 、当日現金・PayPayにてお支払い下さい。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ・5日前〜3日前まで*レッスン料金の50%
・2日前〜当日*レッスン料金の100% ※ キャンセル料は お振込みとなります。 ※お振込み後にキャンセル料が発生した場合は、差額をご返金致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください