レッスンご参加 ありがとうございました❤
お持ち帰りのパン、ご家族の皆さまにも喜んでいただけて とても嬉しいです🥰💕
初めての粉は ドキドキワクワクですよね♫
粉によって風味や食感・生地の質感も違ってくるので、『このパンにはこの粉が合うかな🤔』なんてアレコレ考えながら 粉をチョイスするのも楽しいかもしれません🍞🥖✨
これからもルヴァン種でのパン作りを 存分に楽しんでくださいね😊
- 佐藤 真由美先生
- 2023/10/31 18:43:29
パンやお料理♡ 楽しむことから始めてみませんか?
現在、教室は運営を休止しております。
to9632さん
2023/10/31 15:23:28
「ルヴァン種?パン・オ・ルヴァン/プレーン&スパイシーショコラ」のレッスンを受けました。湘南小麦の全粒粉もメインの春よ恋ハードブレッド粉も初めてでしたので、とっても良い経験が出来ました。プレーンは、ホットサンドにして食べ、ショコラも薄く切ってホットサンドに添えて朝食にしましたら、家族にとても喜ばれました。ルヴァン種を使ったパンをこれからも作っていきたいと思います。
レッスンご参加 ありがとうございました❤
お持ち帰りのパン、ご家族の皆さまにも喜んでいただけて とても嬉しいです🥰💕
初めての粉は ドキドキワクワクですよね♫
粉によって風味や食感・生地の質感も違ってくるので、『このパンにはこの粉が合うかな🤔』なんてアレコレ考えながら 粉をチョイスするのも楽しいかもしれません🍞🥖✨
これからもルヴァン種でのパン作りを 存分に楽しんでくださいね😊
この教室へクチコミを投稿する