レッスンご参加 ありがとうございました❤
久しぶりにお会いでき、とても嬉しく楽しい時間を過ごさせて頂きました🥰
天然酵母は発酵に時間がかかる分、生地が熟成されて美味しくなるんですよね😋✨
お土産の酒粕は、パン作り・お料理に是非②!活用してみてください😊
またお目にかかれる日を楽しみにしておりますので、宜しくお願いいたします🙇♂️💕
- 佐藤 真由美先生
- 2023/4/21 11:13:50
パンやお料理♡ 楽しむことから始めてみませんか?
現在、教室は運営を休止しております。
ひぃろさん
2023/4/20 13:09:43
黒糖ときなこのカンパーニュと、和風味噌ピザのレッスンを受講しました。久しぶりのレッスンでしたが、本当に楽しかったです! 自宅では中々酵母が育ちにくいのでドライイーストでのパン作りが主なのですか、やっぱり天然酵母のパンは改めて美味しいと感じました。 今回は酵母をスープに使うレシピも教えて頂いたので、挑戦しようと思います。 また宜しくお願いいたします。
レッスンご参加 ありがとうございました❤
久しぶりにお会いでき、とても嬉しく楽しい時間を過ごさせて頂きました🥰
天然酵母は発酵に時間がかかる分、生地が熟成されて美味しくなるんですよね😋✨
お土産の酒粕は、パン作り・お料理に是非②!活用してみてください😊
またお目にかかれる日を楽しみにしておりますので、宜しくお願いいたします🙇♂️💕
この教室へクチコミを投稿する