レッスンご参加 ありがとうございました❤
ベラベッカ✨🎄✨
気に入ってもらえて 本当に嬉しいです😂💕
熟成が完了しましたら 毎日少しづつ召し上がっていただき、お好きな熟成具合を見つけてみてくださいね😊
お料理は ちょっとしたコツなので、日々のご飯作りのお役に立てれば幸いです🍀
またお目にかかれる日を 今から楽しみにしております❤
今後とも宜しくお願いいたします🙇♂️💕
- 佐藤 真由美先生
- 2020/12/20 8:50:22
パンやお料理♡ 楽しむことから始めてみませんか?
イタリアーナさん
2020/12/19 21:46:27
ベラベッカのレッスンを受講;以前食べた物より先生の方が美味しかったです♪ルヴァン種とか初めてで不安でしたが、先生が分かり易く教えてくださいました。材料やお料理の事も色々教われて大変ためになりました。次回のレッスンも予約する予定です。ありがとうございました♪
レッスンご参加 ありがとうございました❤
ベラベッカ✨🎄✨
気に入ってもらえて 本当に嬉しいです😂💕
熟成が完了しましたら 毎日少しづつ召し上がっていただき、お好きな熟成具合を見つけてみてくださいね😊
お料理は ちょっとしたコツなので、日々のご飯作りのお役に立てれば幸いです🍀
またお目にかかれる日を 今から楽しみにしております❤
今後とも宜しくお願いいたします🙇♂️💕
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。
下記の『教室詳細情報』に、HPのリンクが貼ってあります🌿
自家製酵母・天然酵母は 独学です😅
華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦
悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊
この教室へクチコミを投稿する