ko-bo工房 supu*supu(神奈川県小田原市)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県 > ko-bo工房 supu*supu > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/22

ko-bo工房 supu*supu(神奈川県小田原市)

パンやお料理♡ 楽しむことから始めてみませんか?

この教室のフォロワー:
138人
過去の予約人数:
60人

クチコミ詳細

nikonikopan

nikonikopanさん

楽しく沢山の事が学べるレッスン、いつもありがとうございます。
柚子胡椒が効いたパリパリのリングエピは、噛みしめるほどに味わい深くて病みつきになりそう!
ねじねじパンは、思いがけないフワフワな食感にビックリ!
両方とも酒粕酵母から作ったパンなのに、こんな風に様々な仕上がりになるなんて、自家製酵母パンの世界は本当に奥が深いのですね〜(*´∀`*)
真由美先生のレッスンを受けるたびに深みにハマってしまいます(o^^o)
一緒にレッスンを受ける方も毎度「初めまして」なんですが、いつも気さくで素敵な方ばかりで本当に楽しいです。
次回もまた宜しくお願いします❣️

こちらこそ!
いつもレッスンにご参加くださり、ありがとうございます❤
酒粕酵母パン、気に入っていただけて とっても嬉しいです😊💕
自家製酵母のパンは 捏ね方が同じでも『砂糖の量・捏ね時間・焼成温度』を変えるだけで、全く違うパンに仕上がるんですよね✨
本当に奥が深いです…😅
これからも楽しく一緒に、酵母パンの深みにハマっていきましょう!笑
またのご参加、楽しみにしております🥰

佐藤 真由美

この教室のその他クチコミ

先日はレッスンありがとうございました!トマトジュース酵母のピザはモチカリで美味しかったです。持ち帰り生地は冷凍して、今日焼きました。トマトジュース酵母…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/2 18:57

先生からの返信あり

トマトジュース酵母のピザレッスン、ありがとうございました! トマトソースは簡単なのに濃厚でびっくりしました!ピザも二次発酵がないので暑い時期、気軽に…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/27 18:04

先生からの返信あり

レッスンありがとうございました! ビーツのカンパーニュはモチモチで、あおさの竹輪パンは、生地はもちろんサワークリームがとてもくせになり、つい食べすぎ…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/2 20:20

先生からの返信あり

先生情報
佐藤 真由美
佐藤 真由美
料理教室講師 フードスタイリスト   

過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。
下記の『教室詳細情報』に、HPのリンクが貼ってあります🌿

自家製酵母・天然酵母は 独学です😅
華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦
悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊


ページのトップへ戻る