ハード過ぎず、軽くて歯切れのいいソフトフランスパン。
手作りのバターミルククリームをサンドします。
食べだしたら止まらない美味しさです!!
ハード過ぎず、軽くて歯切れのいいソフトフランスパン。
手作りのバターミルククリームをサンドします。
食べだしたら止まらない美味しさです!!
ハード過ぎず軽くて歯切れのいいソフトフランスパン。
手作りのバターミルククリームをサンドします。
ハード過ぎず、軽くて歯切れのいいソフトフランスパン。
手作りのバターミルククリームをサンドします。
食べだしたら止まらない美味しさです!!
ハード過ぎず、軽くて歯切れのいいソフトフランスパン。
手作りのバターミルククリームをサンドします。
食べだしたら止まらない美味しさです!!
オーガニックのドライレーズンで酵母を起こします。
ドイツの伝統的なクリスマスのシュトレンを作ります。
ラム酒漬けのドライフルーツとアーモンドがたっぷり入ったシュトレンは1ヶ月ほど保存が可能です。クリスマスまで一切れずつ食べて、クリスマスを待ちましょう♪
お楽しみスイーツは、自家製酵母のチョコ・ビスコッティです。
オーガニックのドライレーズンで酵母を起こします。
ドイツの伝統的なクリスマスのシュトレンを作ります。
ラム酒漬けのドライフルーツとアーモンドがたっぷり入ったシュトレンは1ヶ月ほど保存が可能です。クリスマスまで一切れずつ食べて、クリスマスを待ちましょう♪
お楽しみスイーツは、自家製酵母のチョコ・ビスコッティです。
ハード過ぎず軽くて歯切れのいいソフトフランスパン。
手作りのバターミルククリームをサンドします。
ハード過ぎず、軽くて歯切れのいいソフトフランスパン。
手作りのバターミルククリームをサンドします。
食べだしたら止まらない美味しさです!!
オーガニックのドライレーズンで酵母を起こします。
ドイツの伝統的なクリスマスのシュトレンを作ります。
ラム酒漬けのドライフルーツとアーモンドがたっぷり入ったシュトレンは1ヶ月ほど保存が可能です。クリスマスまで一切れずつ食べて、クリスマスを待ちましょう♪
お楽しみスイーツは、自家製酵母のチョコ・ビスコッティです。
短大の家政科を卒業。
結婚後、大手料理教室や自家製酵母の教室に通い、資格取得。
自宅キッチンでイーストと自家製酵母の教室を開催。
2021/7/29